Желчь*
Сплеснув всю желечь на бумагу.
Чтоб не таскать с собой на жизненном пути,
Подобную зловещую заразу.
Найдет, быть может в этих строках мазохист,
Для чувств и страсти - терпкую усладу.
Все стерпит чистый белый лист.
Любую мысль, любую фразу.
17.09.01
Свидетельство о публикации №103072000203