Треугольная жизнь в муках и тоске о ней
Давно. Нелепо и бездумно...
Сама себе казалась умной...
Хотя было-то ей едва.
Я создала из трёх углов
Фигуру горького ехидства,
Ультрамариновая птица
Забыла мой уютный кров.
Лениво вертится Земля...
Углы терпели перемены -
Но лишь один был неизменным...
В фигуре оставалась я...
И в этой грёбаной стране
ОНА легла на подоконник...
Но у неё - свой треугольник...
Как долго в нём осталось мне?..
ночь 18-19 июля 2003 года
3.18
Свидетельство о публикации №103072000202
И села скромно дама-лесби.
Ее был виден треугольник,
И я сказал: "Вы б ниже слезли"...
;)
Алексей Жаров 14.08.2003 13:28 Заявить о нарушении
Складно и с юмором. ;) Очень приятно! Спасибо!
Моё Вам с кисточкой!
с уважением,
Ли 14.08.2003 23:16 Заявить о нарушении