Жатва
Порой лихою может быть.
За что на этом сером свете,
Приводит злая воля жить.
Кто обещал нам рай и манну,
За нашу низменность и страсть,
За склонность к лжи или обману,
За подлость и борьбу за власть?
Мы все предатели по сути,
Больной эпохи злые дети,
Те, что ушли от светлых догм,
В желанье шкурном и благом.
Глаза и души застилало,
Кус жирный и жирнее сало,
И призрак бренного металла,
Среди метаний и развала.
Теперь законы стаи волчьей.
Морали хитрой и скупой.
А в стае волчьей вой по-волчьи,
Коль выбор сделан - путь такой!
27.10.01
Свидетельство о публикации №103072000200