Любимым посвящается

Твои глаза бескрайнее вселенной.
Пропасть хочу в них навсегда.
Нет слаще этой муки тленной.
В душе и сердце, только ты одна.

Немало надобно скитаться по задворкам,
Чтоб так тепло лелеять и хранить.
И мир принять холодным и жестоким,
Чтоб было чем согреться и любить.

Все муки жизни адские - награда.
Потери горькие, чтоб ими дорожить.
Тогда видна изнанка за фасадом,
И есть простое право - просто жить.

Пришествие любви подарок и удача.
Она пусть не покинет никогда.
Пройдёмте ж через тернии и розы господа.
Храни нас бог-хранитель и судьба.
        20.10.01


Рецензии