Это было давно...

О тебе в тишине ночной
Не мечтаю уже давно.
Ты теперь одна. Не со мной.
Если с кем-то ты - всё равно.

Может, с кем-то в постели спишь,
Утром завтрак разделишь с ним...
Городок твой - отнюдь не Париж -
Стал давно для меня чужим.

Но, как прежде, до боли знаком,
По ночам является мне
Твой уютный и тёплый дом...
Всё сгорело в любовном огне:

Все прогулки, походы в кино,
Поцелуи, ветер сквозной...
Это было ужасно давно.
Это было, увы, не со мной...


Рецензии