Я всё люблю тебя
Как утопал в омуте в них я…
Лишь не мог очнуться от сна
Зная, что дороже не было тебя!
Вера привела к цели меня
Хотел быть счастлив на века,
Но улыбка обманула твоя
И исчезала внутренняя сила.
Ведь ты была нежна
И стала вдруг загадкой,
Я вслушиваться стал в твои слова
Всё обернулось только злою шуткой.
И до сих пор тебе я верен
Храня в душе тебя,
Ведь я уже для всех потерян,
Потому что я люблю тебя!
10.11.2001.
Свидетельство о публикации №103072000185
Сергей Брянцев 21.08.2004 10:02 Заявить о нарушении