Костер
что же всетаки случилось,
где этот огонь,где он сейчас.
Я вижу дым,угли раскиданы в душе
все не вернуть давно уже.
Приятные воспоминания лежат
в шкатулке пыльной,
обида в вазе на столе цветет.
Одет я в дружбу,на груди рубаха
из печали,на ногах штаны из скуки
и туфли из обещаний,которыми хожу я
по мечте,ту,что разбила молния
с той тучи,что закрыла солнце мне.
Да,в этом мире ничего не постоянно,
земля твердеет в камень,
он рассыпается песком,
который ветер поднимает.
Дождь пыль любви на землю опустил,
вода бежит в ручей,потом в озера
песчинки эти загоняет,
там солнце палит,мельчает дно,
и вот уже опять песок становится землей,
и позабыто все давно.
Свидетельство о публикации №103072000179