Выбор*
Больно, когда счастье не там.
Нужно так много сил,
Видеть, как гибнет храм.
Власти не дано защитить.
Дара нет убедить.
Значит, построен не там,
Нерукотворный храм.
Кому-то дерзновенно ваять,
Кому-то талант рушить.
Мудрость их осмыслит.
Время их рассудит.
Каждому видимо выбрать дано,
Доброе зло или злое добро.
Как бы мы все не хотели,
Выбрать меж чёрным и белым.
Если в душе нет света,
Свечи ставить не трудно,
Уповая на высшие силы,
Вершителей наших судеб.
01.07.01
Свидетельство о публикации №103072000168