Не переживай

Не кричи в рассвет,
Не кляни судьбу,
Если счастья нет,
Я тебя пойму.

Если день темнее ночи,
Если ты устал,
Если ты, конечно, хочешь
Я б тебя нарисовал.

Коли брат тебя прогонит,
Проклянет отец,
Если девушка не помнит,
Это не конец.

Если радости не видишь.
Даже в светлом сне,
Нос не вешай, и поверишь,
Сила есть в тебе.

Вот тогда расправь ты крылья,
В небеса взлети,
И удача улыбнется,
Скажет «По пути!».

И тогда, поверь, что вспомнит
Девушка твоя,
И отец, и брат позвонят
И простят тебя.

Так что, если вдруг случилось,
Ты не унывай.
Посчитай, что все приснилось,
Не переживай.


Рецензии
Чудесно!
Оптимистично:-)
с уважением,

Мария Шапорина   25.07.2003 06:04     Заявить о нарушении
Спасибо. Давно Вас у себя не видел, можно сказать скучал-с.

С уважением.

Алекс Ветер   26.07.2003 00:27   Заявить о нарушении