Твой запах германия

Твой запах утром разбудил меня
напомнил страсть вчерашней встречи
Мне больно будет провожать тебя
тебе же больно будет видеть мой вгляд страданий стасных.

Я не забуду ласк твоих, твой грусный взгляд мне ночью
вновь приснится и сердце станет жарко бится вырыватся
в страну далеких сказок, где ты живешь и вспоминаешь нас.

Настал тот миг когда душа повергла мысли
сдесь разум отступил, он проиграл вчерашней битве.
Что мы наделали с тобой, зачем поддались искушеньям.

Тепер судьба предьявит счет, платить предется все сполна
кредит не катит законы здесь другие
и что возьмет с собой она узнаем через время.


Рецензии