Где найти мне...

Боль разлуки не трогала нас -
Никогда с тобой вместе не были,
О любви с тобой не говорили,
И рассветы встречать - не для нас.

Что есть сил: "Будем просто друзьями..."
С хрипом в горле: "Лишь счастлива будь..."
Отвернулась слезинку смахнуть,
"Что-то в глаз мне как будто попало"...

"Где найти мне такого, как ты?" -
Спросишь ты с виноватой улыбкой
Ну а я, виновато и тихо, -
"Где найти мне такую, как ты?.."

20.07.2003


Рецензии