я и ты германия
Ты разгадаи загадку что в серце у себя
И собери мозайку которая в руках твоих
Нет расстояний между нами нет преград.
От токой любви огромной погибнуть даже рад.
С чего начать ты вся прекрасна как весна
которая тревожит,оживляет людские твердые серца.
Что говорить о моей душе, которая в плену
не знаю сколько времени уже.
Мне сон не мил, пока мечтаю о тебе
вот серце, вот душа,смотри пылают и горят они
и отражают свет любви твои прекрасные глаза.
Есть в мире что то неподвласно времени и расстоянью
я знаю точно как завется это чуство у людей
вот только сделать ни чего я не могу,
нет просто не имею права.
Мне время скоро даст ответ,а киллометры мучать будут беспощадно.
Я пью никтар любви и знаю что сладкий вкус останетса и на твоих губах.
И сколько лет пройдет пока цветочек глаз твоих мне скажет
Солнце вот и я приехала опять.
Свидетельство о публикации №103072000111