*** Я новый стих вам посвятил

Я новый стих вам посвятил,
Который написать хотел так долго, странно…
И я не знал, как любить,
Но я любил так искренне и беспрестанно.

Когда надежду в руки взял,
Прижав к сердцу и груди,
Я так долго тебя, умоляя, искал
И нашел я тебя, и от света лучи.

Без тебя я не смог бы… Теперь понимаю.
Как без света не мог я тогда.
Я новою жизнью себя воскрешаю,
Я когда-то уйду навсегда.

Нелюбимые и бездуховные –
Жаль мне всех их.
Но и дни те неновые
Посвятить вам хотел я так стих.

Я любил беспрестанно,
В искренность веря.
Может, зря, может, странно,
Не знаю теперь я.


Рецензии