Неприятные воспоминания
А сегодня ты из Осло,
Завтра на Париж,
Но любить нам не по росту,
Все простишь.
Фотографии на тренажерах,
Лучше с Пашей,
И нелепые мы ухажеры,
С грудью вашей.
Но любить нам не по росту,
Бы массаж.
Переспать вот это просто,
Но не дашь.
«Я упала, травма вот,
Тренеровочки».
Да, нелепый это спорт,
Чай зеленый, хуже водочки.
Свидетельство о публикации №103072000006
Юрий Кравцевич 15.08.2003 00:13 Заявить о нарушении