Оксюморон

Стены черные сжимают,
Не давая продохнуть.
За окном собаки лают.
Не уснуть.

Гром и молнии сверкают,
Над утесом, над скалой.
В этом замке умирают
Не впервой.

Кое-как горит лампадка,
На столе в бокале - яд.
Говорят, отрава сладка.
Говорят.

Боль. Тоска. Туман и холод.
Мысли – черные как ночь.
Не беда, что еще молод.
Страхи прочь.

А ведь как сильна, зараза!
По губам и телу - дрожь.
Это средство без отказа.
Как и нож…

Волны плещутся тоскливо
В полночь на глухом молу.
Я лежу так некрасиво.
На полу.

* * *

Ну а утром встал, поднялся,
Дурно, тошно: не беда.
Просто я вчера нажрался…
Как всегда. :)


Рецензии
Прикольно!:) Я сначала читала и проникалась атмосферой "трагичности
ухода", но потом просто рассмеялась:))
Здорово!

Talisha   05.12.2003 09:18     Заявить о нарушении
На то и оксюморон:)
Thnx

Мэтр-Алоэ   05.12.2003 12:07   Заявить о нарушении