Взлетаю в небо и вновь на землю...

Взлетаю в небо и вновь на землю
Упав, пытаюсь в себя прийти.
Ах, как внезапно тебя отъемлю,
Как жаль, что бросил меня в пути.

За той чертою бушует вечность,
Никто оттуда не сделал шаг,
И не поверю в души конечность,
Судьбе не сброшу я белый флаг.

Возможно разум лишь помутился -
Прошусь к тебе я в небытиё.
Со мной, любимый, ты не простился,
Забыл, и счастье унёс моё.

Приди, фатально закон нарушив,
Хочу реальность вернуть назад!
А в снах не надо, не рви мне душу,
Там не могу я взглянуть в глаза.

Как мы эфирны и необычны,
Тебя я часто не узнаю.
Такой счастливый, там всё отлично?
Так забери же любовь мою.


Рецензии
Главное, что сила духа присутствует :)остальное - приложится по необходимости :)

удачи,

Страница Закрыта   20.08.2003 19:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.