Из сна...

Из сна - кубарем
В немой холод.
Миры спутались,
Иглой сколоты.

В окно свесившись,
Из сна - камнем...
Шипит, бесится
Вода в ванной.

Края полные,
Дрожит лезвие...
Из сна - молнией.
Трясёт. Трезвая?

Давай, бодренько...
К утру выстроишь...
К стене рёбрами.
Из сна - выстрелом.


Рецензии