**Поцелуй-адреналин в голову

Поцелуй-адреналин в голову...
Бешенство в серце;
Отдерни занавеску-
Пьяный  буратино без ниточек...

Каждая аорта и вена,
Перекрещиваются,перекликаются...
Беспорядочное действие,
Как на сцене кукольные "маятники".

Поцелуй-экстрим в голову.
Под кантами снег пушистый;
Губы в губах заплетаются,
Доезжая до низа...

Соревнования сладости:
Язычки,как лианы, южные,
В  бесконечной ласки амура утопаемые,
Забегая вперед,
Говорю,что не зря
Люди влябляются
И целуются,
И так часто в поцелуях растворяются...


Рецензии