Воспоминание о будущем

Когда у меня будет трещать голова,
И сердце будет болеть от забот и тоски,
Откроется в комнату дверь, скрипнув едва,
И ты войдешь, положишь мне руки свои на виски.

И будет день, а может то будет ночь-
Какая разница! Дело вовсе не в том!
А в том, что все тревоги умчатся прочь,
И снова станет счастливым мой старый дом.

И будут сады цвести или падать снег,
И будут дожди стучать или птицы петь,
Но будет звучать в моём доме твой нежный смех…
А чего больше мне стоит в жизни хотеть?!


Рецензии