Разговор глаз
“Твоя любовь. Ну где она?
Где те страданья
Объятья и желанья.
Ведь без них
Нельзя любить же и двоих”
Я тихо голову склоня,
Не зло гляжу я на тебя.
А ты…Ты слишком мал,
Чтоб в сердце вспыхнул тот пожар.
Но ты…Ты так велик,
Чтоб видеть этот легкий блик
В глазах, смотрящих на тебя.
Смотрящих нежно и любя.
Но ты не видишь этих глаз.
Их видишь ты не в первый раз.
А мне твои глаза о многом говорят:
Завоевать – вот что они хотят.
Завоевать и бросить как игрушку,
А завтра новую себе найти себе подружку.
И все я понимаю,
Но все равно желаю,
Желаю и хочу.
Тебя я проучу!
Свидетельство о публикации №103071900808