Как назвать?
Не люблю тебя я.
Но что это такое?
Приятное, родное.
Такое чувство!
Как назвать,
Чтоб смысл весь не потерять?
Меня любовь не греет,
Любить я не умею.
Я чувствовать могу,
Того, которого “люблю”.
Наверное, это лже-любовь,
Её изобрела я вновь,
Чтоб жизнь свою переменить,
Забыть обиды, смех простить.
Любить? Отбили у меня
Способность. Робко, втихоря.
Те люди, так любимы мною.
Не отвечаюшие зноем
Широких чувств, прекрасных грез.
Но я живу. Живу без слез.
Свидетельство о публикации №103071900806