Эпидемия

Грязь смешалась под ногами,
Пропасть стонет между нами.
И внутри так мокро, мерзко,
А снаружи все так дерзко.
Точно знаю, я больна.
Без тебя же я – не я.
Но ведь как-то я живу,
Хоть и в муках, и в бреду.
Но болезнь бывает разной,
Без лечения - опасной.
 Если дальше будет так,
Врач диагноз скажет: рак.
Рак души, рак чувства, сердца,
Вот уж в рай открыта дверца.
Но одна я не пойду.
Цель. Тебя я заражу!
Будем вместе мы болеть,
Аспирин горстями пить.
Он не будет помогать,
Мы не будем успевать…
Верю я, придет тот май.
Ты не скажешь мне Good bye.
Робко взгляд свой отводя,
Скажешь тихо: “Болен я.”


Рецензии