Успеху
Фонари из белой стали.
Площадь, рынок и цветы,
Люди, дождь, товар, мосты.
Черный плащ, штаны и шляпа
Мимо шмыгнул чей-то папа.
Крик призывный прозвучал
Отвернулся, убежал.
Вот загар, улыбка, смех
Пробежал стремглав успех
“Вот рука его, потрогай” –
Тихо шепчет голос строгий.
Шаг несмелый, шаг постарше…
А успех проходит дальше.
Расстояние пролетев,
Отвернувшись ото всех,
Стоя прямо перед ним
Все в тумане, я как дым.
Подсознание вспоминает
Что успех предпочитает:
Губы тронула усмешка
Тихо! Он не любит спешку.
Бросил быстро смелый взгляд
В нем прочла:”Я тоже рад.”
Свидетельство о публикации №103071900799