Прозрение

Я сыщик в твоих мыслях
В твоих сознаньях чистых-
Ищу в тебе хороший знак,
Не верю я, что ты - простак.
Тебя я вижу лишь таким,
Каким ты станешь через дым
Эпох, веков и эр.
Ярчайший ты пример!
Но я ведь знаю,
Ты – старик
В делах любовных,
Каждый миг –
Тебе он в жизни посвящен
А ты нисколько не польщен.
“Ведь так и надо!” – все твердят,
И вроде бы добра хотят!
Но поздно что–то сочинять.
Тебя лишь можно изучать,
Девчонок глупых ограждать
От глаз твоих тигровых,
От снов твоих бредовых.
Но я не сдамся , я смогу.
Тебя от блефа отучу,
И даже если мое сердце
Не первое в твоей коллекции.


Рецензии