Мартовский кот

Блуждают свечи,
Чувства хлещут,
И твои руки дико блещут.
Переполняет через край
Моя отзывчивая даль.
И мы молчим, и гаснут свечи
А я в твоих руках весь вечер,
Какой там вечер?
День, ночь, день!
Тебе я вижу уже лень.
И ты не хочешь быть со мной,
Ты хочешь поскорей, к другой.
А я держу тебя, держу.
С тебя и глаз не отвожу.
И все с начала, все опять
Тебе придется повторять:
Выдавливать признания,
Высказывать желания,
Смотреть с любовью на меня.
Но ведь не любишь ты меня!
Тогда зачем я здесь, с тобой?
А ты мне нужен, мой ты!
Мой!


Рецензии
Классненько...
А у нас есть общие знакомые!( Открою секрет сразу-это Наташа В.:)) Хотя думаю, ты итак все знаешь. Рада была зайти к тебе!

Cornflake Girl   31.03.2004 19:15     Заявить о нарушении