Убивая...
Мы с тобой так непохожи
Резкость бритвы, мудрость стали
С ним родней вчера мы стали.
Так беспечно и лениво
Трогаешь ты нож игривый.
Я же здесь…Совсем я рядом:
Дверь налево, пять от ада.
Ты прикрыл глаза устало
Не хватает. Тебя мало.
Руки слушать перестали
И решительность украли.
Колебания и сомнения…
Тут ведь нужно вдохновение.
И…удар, другой и третий
Свет в глаза так больно светит.
Ты не дышишь, ты уходишь
Будто ты с дистанции сходишь.
Струйка теплая в руках
Ты, наверное, в облаках…
Пальцы вдруг нежнее стали
Руки сами написали
На спине твоей прекрасной
Фразу: “Это не напрасно…”
Свидетельство о публикации №103071900790
Маша...
Солнечная Звезда 07.07.2007 14:12 Заявить о нарушении
Школьница в Гольфах 12.07.2007 20:12 Заявить о нарушении
Школьница в Гольфах 12.07.2007 20:13 Заявить о нарушении