Бедный щенок
Забинтована слегка.
И корсет на пояснице,
Перевязаны бока.
Пластырь где-то на носу,
На глазах повязка.
Без слез не взглянешь на щенка,
Он как из страшной сказки.
Что же с ним произошло?
Что же с ним случилось?
С ним все в порядке,
Просто Машенька
Быть доктором училась!
Свидетельство о публикации №103071900785
Экологиня 04.08.2005 13:10 Заявить о нарушении
Цветы Жизни 04.08.2005 14:03 Заявить о нарушении