Я могла бы тебя исцелить

Я могла бы тебя исцелить,
От тоски и от муки смертной
Не давая покоя любить
Любовью душной и безответной
Я могла бы тебя согреть
От всех холодов постылых
И легко за тебя умереть
И вернуть тебя из могилы
Все грехи твои отмолить
За сто лет в монастырских чертогах
Не смогла бы только убить
И еще отвернуться от Бога!


Рецензии