Письмо

 
Здравствуй, моя милая глупышка
Я опять пишу тебе письмо.
Не суди меня за это слишком,
Всё решится по себе само.

Знаешь ты, что по тебе скучаю.
Знаешь, что я писем очень жду,
На твоё молчанье отвечая
Тем, что вновь пишу я как в бреду.

Я люблю твой говор дерзкий очень
И глаза твои, и лёгкий стан...
Вот, промчалось лето, скоро осень
И я немножко от всего устал.

Хочется хоть на одну минутку
Мне побыть, мой мотылёк, с тобой.
Без тебя тоскливо так и жутко,
Без тебя заброшен я судьбой.

На ответ твой не храню надежды,
Знаю, нет меня в твоей  душе.
Дописав письмо порву, как прежде.
Вот и пролетела ночь уже...

Что ж на этом ставлю мягко точку
И опять шепчу тебе "прости"...
Чудному, без имени, цветочку
Символу любви и нежности.


Рецензии