Меланхолия 11. 01. 01. г

Осторожно солнца посланник
Сойдет по облакам ко мне в окно,
И будет все опять смешно...
Маленький принц, зачарованный странник,
Опять постучится в окно.
В ответе за всех прирученных,
Но только вопросов нет,
Ведь все знают главный ответ,
О н ищет меня обрещенно
Среди бесконечности лет.


Рецензии