Hовый день
С известковым налетом на спирали чайника,
С бодрящим запахом прокисшего кофе
И вкусом пушистых котят в бутербродах,
Обильно сдобренных машинным маслом.
Славно начать новый день
И отправиться на ратный подвиг.
Сделаем же наш мир гаже!
Сделаем же наш мир гуще!
Сдобрим наш мир соплями
Невысказанных желаний и слов.
Этим радостным утром.
Этим солнечным утром
Задушенной совести и заспанных порывов.
Так начнем же этот день с Богом!
Свидетельство о публикации №103071900682