Домский собор
Тончайших звуков отраженья,
Прозрачностью тугого льда
Мерцают капли наслажденья...
И полости органных труб
Несут приятную усладу,
И пальцы в продолженье губ,
Целуют клавишей прохладу.
Над потолком - изящный свод,
Застывший музыкою Баха -
Скрепленье невесомых нот,
И ждущих дирижёра взмаха!
Свидетельство о публикации №103071900676
Марина Кулешова -Соболева 25.05.2016 19:59 Заявить о нарушении
Виталий Кравчик 25.05.2016 20:26 Заявить о нарушении