Не спасшийся бегством

Рецензия на В уединении пустынном... (ВЕЛК-УГЛАНОВА)

Отшельник – тайной слово это
Покрыто для иных людей…
Но мне не быть им до рассвета
Своей судьбы. До смертных дней!
Моих затей простое право
Быть среди всех, быть одному,
Хлебая ложкою отраву,
Но светом заражая тьму!
Пусть на ребре моя монета,
Меж двух огней – мечты печать!
Пока во зле живет планета,
Я не хочу в кусты бежать!


Рецензии