Море

Море синее – синее
Тону.
Тело тянется к солнцу
Мысли ко дну.
В пузырях и ракушках
                ступни и плечи.
Через десять коротких тысячелетий
Я придумаю повод для встречи
На пустынном, чужом берегу.
Я смогу.
Декорации те же
Пароль произвольный.
Светлый вечер безвольный
                на краю тишины
в бесконечных накатах волны.


Рецензии