Дорожка влюбленных

По той дорожке,что влюбленными ходили
Пройдут еще три сотни человек-
Но самыми счастливыми МЫ были
Нежнее,ласковей,прошедших всех..

Однажды я пройду по ней одна,
Скорее пробегу,боясь воспоминаний
И будет мне неважно,что я не права
И что друг другу не давали обещаний.

18.07.2003


Рецензии