Мой мир
Без пуль, без пластида и мин.
В нём нет поясов шахида,
Межрасовой нет обиды,
И жизнь - самый главный кумир.
В нём нет абсолютно денег,
В нём все уважают друг друга,
И больше – друг друга все любят,
В нём только хорошие люди,
И нет воровства и лени.
Для вас я придумал свой мир,
Любимые близкие люди,
В нём жизнь ваша – главный кумир.
Я верю, когда-нибудь будет
Мой мир, хотя путь к нему труден.
Свидетельство о публикации №103071900587