Забыть Герострата

Теперь, ты решила устроить - праздник жизни?
Ритаульное жертвоприношение, мать твою.
Ярило-солнце!
Пустить немного огня по-своему.
За псевдо-боль, расплатой выбран нож, под ребра.
Да ты ребенок просто, не проткнуть тебе, помоему...
Или... или тебе удалось?
Забыть Герострата однажды в Эфесе решили.
И тем недоумка прославили, на века.
Себя ведь потом наверно корили.
И ты - Герострат в моем мире -
Решила театр спалить мой дотла.
Сгибаешся, но идешь к цели. Ноша твоя нелегка -
Тюк с соломой и олимпийский факел.
Марафон - добежишь - передашь.
И предашь.
Запалишь - как продашь.
Дура.
Служенью огню - на алтарь -
Душу положишь.
Потом не вернешь.
Не отдаст.
Огонь мести имеет постоянное свойство
Сжигать тех, кто ему служит.


Рецензии