Диалог
-Мне? Ты шутишь?
-Нет,правда, прочитай...Только не смейся.
Как, наверно, глупо это и нелепо:
Взять и так влюбиться безвозвратно
В близкого и все ж чужого человека
Светлою любовью и превратной.
Это про тебя, все про тебя, мой милый,
Только ты не обижайся, не тушуйся.
Чувства эти новые - неведомая сила:
Как от солнца ты не спрячешься, хоть жмурься, хоть не
жмурься.
Звезд на небе я, увы, не сосчитаю,
Но могу согреть уста твои прохладой.
От любви порой я в облаках витаю.
Сердце отдано тебе - возьми, коль надо...
-...
-Ну как?
-Я тебя люблю...Как же СИЛЬНО Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!
Свидетельство о публикации №103071900576