T aimer
Attendre que mon coeur
soit prêt à c' que j' me couche
Et mesurer le temps
avec les cigarettes…
Apprendre qu' ses pensées
sont pas moins belles que sa bouche
Et craindre qu' mon amour
n'soit pire qu'une simple tempête…
(17 octobre 1995)
Свидетельство о публикации №103071900054