руку взять

Я так боялась руку взять твою
Ты сильно так отдергивала,
Тоже ведь боялась.

Еще я поняла, что хватит ждать
И обещала что ждать буду до конца
Целую кожу, теряла нервы
Просила веру, дали счастья
Кому-то

Видел лес, мне не было плохо
Качели смотрели
Эй..а я и не люблю тебя

Но что-то же есть все же..
И девочка та ходит по пятам за мной
Ищя тебя.


Рецензии