бездарные

Бездарные дни. Тихий вакуум окон
Течет в лабиринтах извилистых труб,
А мне бы вишневым кровавым соком
Растечься по краешкам твоих губ.

Ты там, в «Пропаганде» в безумном количестве
Большими глотками часы отпиваешь,
А я все слоняюсь и жгу электричество,
Я очень устала, и ты это знаешь.

Холодный, далекий, чужой безнадежно
Не смотришь, не ждешь, не касаешься пальцев.
Не стала прощаться. Так лучше. Быть может…
Устала, прости, над собой издеваться

Ты там, в «Пропаганде». Стеклянно-красивый,
Хрустальный портрет из иллюзий и фальши
А я только отзвук- устала- нет силы,
А я где-то между, не ближе, не дальше.
               
                19.07.03


Рецензии
Spasibo za horoshie stihi! Borja

Урьев Борис   24.01.2004 23:43     Заявить о нарушении
пажалста, всегда рада, заходите почаще :)

Mb   16.03.2004 11:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.