Любимому
Хоть мы знакомы, скоро уж, пять лет.
И от любви безумной ты, как я, не изнываешь,
И холоден твой взгляд, бездушен твой портрет.
А я, безумная, я, каждый день,
Ищу в лице твоем хоть каплю состраданья.
Мне кажется, что где-то бродит твоя тень,
Что, лишь, закрой глаза и ты появишься -
мечты моей созданье.
Как хочется, чтоб ты коснулся моей руки,
Чтобы тепло твоих объятий ощутить.
И знать, что мы теперь навек близки,
И, чтоб горячий поцелуй союз наш мог скрепить.
Свидетельство о публикации №103071900494