Моей девчонке
Гляжу в твои глаза я,
А что сказать не знаю,
Девчонка кареглазая моя.
В любви признаться сразу?
Да вот боюсь отказу.
Уж больно робким уродился я.
Советуют мне други:
"Бери ее за руки,
К родителям, к священнику веди."
А я все сомневаюсь,
На свадьбу не решаюсь,
Боюсь своей же собственной любви.
И хочется мне, чтобы
Сама ты все сказала,
Сама бы ты все точки расставила над и.
Тогда б я расхрабрился
И, может быть, решился
Признаться тебе, милая, в любви.
Свидетельство о публикации №103071900487