Крутится шар земной
Уходит время, дни, месяцы, годы.
Жизнь наша быстротечна, как вода.
Все, что нам нравилось, давно вышло из моды
И не вернется день вчерашний никогда.
Крутится шар земной и мы по кругу ходим;
Уходим в никуда и вновь приходим,
Кто человеком, кто цветком, кто птицей,
Чтоб умереть и снова возродиться.
И будет так происходить всегда.
Исчезнет этот мир и сгинут в бездне города.
И вновь из пепла, из огня, из ада или рая,
Появится планета молодая.
И все на ней закрутится как прежде;
Любовь и вера и надежда,
Богатство, бедность, грех и чистота.
И плач, и смех, и боль, и радость, и мечта.
Свидетельство о публикации №103071900485