Изгой

Я ИЗГОЙ - не хочу от людей ничего.
Я ИЗГОЙ - не люблю я теперь никого.
И не любят меня Я ИЗГОЙ, я другой,
Я в толпе потерялся, людей вокруг рой,
Наровят уколоть и ужалить меня...
Я ИЗГОЙ и на мне уж окрепла броня!
И я буду идти с края крыши и в смог,
И найду я там несколько длинных дорог,
И по ним я вперед побегу, полечу,   
Я ИЗГОЙ и теперь мне все по плечу!


Рецензии