Всё не то Олег Маёвский

Неужто и в реальной жизни
Бывает так же, как у нас
Прошу согрей меня скорее
На это время уж найдёшь
Хочу петь я тебе, не любишь ты женского пенья
Хоть мы вдвоём, каждый из нас говорит с разных берегов

      Припев:

Всё не то, всё не так
Почему-то у нас всё наоборот
Ты скажешь "нет", скажу я "да"
И разные у нас теперь вкусы.

Ты любишь шторм и буревой
Я люблю солнце и тёплый бриз
Ты любишь снег, мороз и тьму
А я так влюблена в весну
Но всё равно тебя люблю
Сама удивляюсь себе
Свои наилучшие чувства
Я отдаю только тебе.

Исходный текст на украинском языке песни "Усе не те", музыка И.Крыжного, Сергея Круценко, из репертуара Ани Лорак, имеется на сайте: www.anilorak.com .


Рецензии