Четыре стихии. Часть 4 Воздух

Ветер...ночной ветер! Откуда он взялся? В городе не бывает такого ветра. Он должен был раствориться в питерском смраде, и умереть в темных подворотнях, спев грустную прощальную песню. Но он живой!!! И наполнен ароматом...он будит самые сокровенные грезы, которые я, казалось бы, давно уже выкинул из своей головы. Чувство давно утраченной свободы наполняет неземной легкостью мое тело...Вся обыденность, вся серость, которой я наполнил свое никчемное существование, все это кажется ненастоящим. И я понимаю, что всю жизнь ждал этот ветер! К черту всю мою никчемную жизнь! Возьми меня с собой! Мы полетим на поиски Неизведанного, я ведь всегда стремился увидеть то, что было скрыто за горизонтом! Милый ветер! Мы возьмем с собой мою боль...Какую? Я ошибался, думая, что забыл ее...мне никогда не забыть, я буду вечно хранить свою, пусть разбитую, но все же любовь...Но я смогу жить с этой болью! Именно ЖИТЬ! Летим! И в пути я буду твердить ее имя, пусть оно светит нам путеводной звездой! Звездой...яркой и прекрасной...


Рецензии