Я научилась слушать тишину

Я НАУЧИЛАСЬ СЛУШАТЬ ТИШИНУ
НЕ ПРОСТО СЛУШАТЬ, НО И ПОНИМАТЬ
И Я ВЕДУ САМА С СОБОЙ ВОЙНУ
Я НЕ ЛЮБЛЮ НАДЕЯТЬСЯ И ЖДАТЬ
Я НАУЧИЛАСЬ СЛУШАТЬ ТИШИНУ
НЕ ПРОСТО СЛУШАТЬ, НО И ОБЪЯСНЯТЬ
И ТУЧИ СНОВА СПРЯТАЛИ ЛУНУ
Я НЕ ПРАВА, КАК БОЛЬНО ПРИЗНАВАТЬ…


Рецензии