Четыре стихии. Часть 3 Земля

My intellects proceed – with diesel power!!!

К черту сказку! Это гадость!
И чувствительную робость.
Не нужна мне сердца слабость,
Я врубаю жизни скорость!!!

И теперь страдать не стану,
Из-за каждой клевой юбки.
И мечтать я перестану!
Бабы? Это проститутки!

Деньги? Деньги! Это круто!!!
Дернем в бар? Я пиво ставлю!
Ночь моя!!! Покуда утро
Пьяным в сиську не застанет.
……………………………….
А во сне я вновь с тобою...
И в душе, вдруг, тошно станет.
Но тряхну я головою:
Образ твой в ночи растает...


Рецензии