Четыре стихии. Часть 2 Вода

Что теперь с тобою стало?
Чувства нет, один обман...
Розу синюю сорвало,
И швырнуло в океан.

Я нырну в глухую бездну,
И волной меня накроет.
Рваться к небу бесполезно
И гнилое сердце стонет.

Океан подарит волю,
Принесет свободы радость.
И смахнет крупинки соли,
Что от слез моих остались.

Пробежало счастье в спешке,
Унесло любовь с собою...
На лице моем усмешка
И забвение...покой...


Рецензии